ГЛАВНАЯ  |  КОНТАКТЫ  |   Версия для слабовидящих
Поиск :
МБУ ЦБС г.Шадринска
 
 
НАВИГАЦИЯ
 Об учреждении
 Режим работы
 Афиша
 События
 Национальная электронная библиотека
 ЦБС г.Шадринска
 Центральная библиотека им. А.Н.Зырянова
 Методическая копилка
 Советует библиограф
 Литературный Шадринск
 Экологическая страничка
 Центральная детcкая библиотека "Лукоморье"
 Библиотеки - филиалы
 Гостевая книга
 Подписка ЦБС
 Независимая оценка качества оказания услуг
КАЛЕНДАРЬ
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
КООРДИНАТЫ
641870, Курганская обл.
г.Шадринск, ул.Свердлова,57
тел. (35253) 9-03-26
247mub@shadrinsk.net
Внимание!!!
 
 

 

 

 

     

Интересное чтение (февраль 2019)
 

Библио  -S - Путник

Интересное чтение

Горький квест [Текст] : роман : в 3-х т. / А. Б. Маринина. – М. : Эксмо, 2018. – Т. 1. – 381 с. – (А. Маринина. Больше чем детектив. Новое оформление).

Горький квест [Текст] : роман : в 3-х т. / А. Б. Маринина. – М. : Эксмо, 2018. – Т. 2. – 380 с. – (А. Маринина. Больше чем детектив. Новое оформление).

Горький квест [Текст] : роман : в 3-х т. / А. Б. Маринина. – М. : Эксмо, 2018. – Т. 3. – 380 с. – (А. Маринина. Больше чем детектив. Новое оформление).

 

 «Горький квест», новый роман в 3-х томах, претендует на звание самого необычного произведения Александры Марининой, его можно назвать  настоящим социальным экспериментом.

 

● Более 20 лет писательница радует миллионы читателей своими захватывающими психологическими романами. За годы творчества из-под ее пера вышло свыше 40 книг, каждая из которых возглавляла высшие строчки книжных рейтингов и переиздавалась многотысячными тиражами.

 

● Общий тираж книг Александры Марининой, выпущенных издательством «Эксмо», составляет 30 миллионов экземпляров.

 

● В романе читателей как всегда ждут занимательнейший сюжет, великолепный стиль изложения и интрига, держащая в напряжении до конца!

 

Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.

 

Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: стабильность и покой, бесплатное образование, обед в столовой по рублю, мороженое по 19 копеек…Мечта!? Что ж, Квест покажет… Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте — путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи «развитого социализма». Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на «комсомольских собраниях», лишенные своих смартфонов и прочих гаджетов. С виду — просто забавное приключение. Вот только для чего все это придумано? И чем в итоге закончится для каждого из них?

Александра Маринина в Молодой Гвардии! [Электронный ресурс] // Александра Маринина. – Режим доступа : http://marinina.ru – Загл. с экрана.

 

Приглашаем в Центральную библиотеку им. А. Н. Зырянова (абонемент) к прочтению романа «Горький квест» Александры Марининой.

 

Ляпустина Л.В.,

зав. сектором методико-библиографического отдела

Центральной библиотеки им. А.Н. Зырянова.

 


       


ЦПИ
» Центр Правовой Информации при центральной библиотеке им.А.Н.Зырянова осуществляет поиск, подбор правовых актов в электронных базах данных "КонсультантПлюс"
Библиокарта
ВЫСТАВКИ
АКЦИИ
Знаменательные даты
Внимание!

 
   
 
 
 
Россия - без жестокости к детям!
Главная  |  Контакты  | 
Copyright © 2007-2012 Ziranov.ru